То что было - не важно уже...

То что было - не важно уже,
То что будет - ещё не доступно,
Но никак не откажешь душе,
О былом вспоминать поминутно.

Как же близко была ты ко мне,
Как же я упустил тебя глупо,
Но нельзя, не прикажешь судьбе,
Власть над ней нам, увы, недоступна.

Ты прости, я был слишком упрям,
Не умел тогда брать себя в руки.
Ты бы знала, как долго я клял
Свою ревность и принципы, муки.

Я тебя не смогу позабыть,
Наше лето, любовь и ненастья.
В моем сердце всегда тебе быть
Неприкаянным призраком счастья.


Рецензии