Малыш встретил Зиму
накрыл землю сказочным ковром.
Малыш вскочил, ему не спится,
любуется пришедшей наконец Зимой.
Зима позвала его рукою,
пойдем покатаемся в санях.
Ждёт тебя коней лихая тройка
и мои братцы - Декабрь, Январь, Февраль.
И вот мчатся по заснеженным пригоркам,
ветер северный вдогонку им свистит.
Малыш смеётся в восторге громко,
несется по округе восхищённый детский крик.
Накатался малыш с Зимою вволю,
от счастья весь лучился и сиял.
Промчался по заснеженным просторам,
а рядом с ним Декабрь, Январь, Февраль.
На прощание подарков надарили,
Зима малыша крепко обняла.
Поправила свои кудри золотые,
сказала: "Не прощаемся, мы ещё придем, пока".
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122120203538