Сказ. С косой - 12 месяцев ищу!

Хотела ярко, я любить,
И получила в подарок дротик!
Избавилась я, кое-как,
Воздвигну уж, я свой заборчик!

Покрякаю, у своего болота?
Или как куропатка, улечу!
Не стреляйте - только научилась быть птицей,
12 месяцев, сказочных ищу!

Такое количество и надо,
Я же, качество - ищу!
Честного и благородного, так хочется!
Четверть века, будто ищу!

Вопрос вы верите - глобальный!
С косой на камень я пошла!
Эй, парень, а он не повернулся!
Неправильный вопрос, выбрала я?

Напекла пирогов, блинов - не к бабушке!
12 месяцев-братьев ищу!
Найдите жениха, он потерялся в каком-то месяце,- вопрос задам.
Я костер то, быстро найду!

Бородатые и не очень...
Все стояли - зачем?
Новость моя долетела?
Стою как зимняя рябинка, - не ешь?

Все спокойные, а я - бешеная!
Не хочу принца - найдите мужика!
Я птичьем пером - напишу потом сказку!
Совершенно растерялись месяца,- что......

Ну вполне резонно - голову вниз!
Повесится, мне? Укажите - место!
Я без любви - не могу!
Посмотрели, сказали,- садись на пень, рассказывай, невеста!

И рассказала - любила всегда!
Хочу любить, снова!
Вроде влюбилась, на беду!
Он без языка - польские ляхи - отрезали!

Смеются, призадумались.....
Говорят,- а стихи почитаешь?
У меня почти все, о любви...
Я даже, совсем растерялась!

Вспомнила- о Новом годе есть, только там грустно.....
Три девицы под окном, дожидались утра.... Женихов, заждались...
Все, засмеялись,- к нам пойдешь?   Я и согласилась, сразу -
Братики, как вас люблю - не ищите того - ни слова не знает - не разговаривает!

Гуляю по лесу - то одна, то с братьями...
Костер разжигаем во дворе,
А там терем - они отстроили сами!
Белки носят - орехи, мне........

Олени сопровождают,
Дорогу показывают мне - я привыкаю,
Скоро снегурочка оживет, и во мне!
Заметай декабрь следы - в городе я - ненужная!Красивый лес в декабре!


Опубликовано произведений: 13555.............. забор отстроила............. Пока!








 


Рецензии