Культ предков
Длинные волосы, усы..
Связь со Вселенною хранили..
Душа, ведь, - Солнце.. Не для красы..
А волосы так обрамляли
Тот образ светлый, ясный ум..
И дев прекрасных восхищали,
Бросали взор свой, полон дум..
И предки истинно считали,
Что обретут силу богов.
С надеждой верили и знали,
В них благо, мощь их городов..
А вместе с силой дана мудрость,
Бесценный важный яркий дар..
И справедливость, добро, чуткость..,
Мужских энергий, дивных чар..
2.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122120203477
Спасибо, Любушка! Понравилось!
Надежда Сафонова Кальская 01.12.2023 12:35 Заявить о нарушении