Снова одна

Я проходила мимо окон,
Меж ставней тех и занавес.
Волос поправив светлый локон,
Что мне в лицо бесстыдно лез.
 
Хотела вас я наблюдать,
Вашу улыбку, смех и руки.
Но вы ушли так быстро спать.
От сонности, иль может скуки.

На улицу ступила ночь.
Я в белом свете той луны
От вас бежала быстро прочь,
Ведь очи мои слёз полны.
 
Домой придя к свечи бросалась.
В ночи гадала при луне.
Я потерять вас опасалась.
Прошу, приснитесь только мне.
 
Я вас люблю и ненавижу.
Не сплю ночами из-за вас.
Во снах ваш голос тихий слышу.
Покиньте душу в сей же час!

Ни спать, ни есть уж нету мочи.
Прошу, покиньте же меня!
Я ж вас любила сильно очень.
Сердце сгорело от огня.

И опьянёная любовью
Она коснулась будто дна.
Любовь ее вновь стала болью.
Она одна. Снова одна.


Рецензии
Спасибо, Екатерина! Искренние строки!
Счастья Вам!
С теплом души,

Галина Славина   02.12.2022 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Екатерина Килимчук   03.12.2022 09:38   Заявить о нарушении