Тысячи две ровно у меня стихов

Тысячи две ровно у меня стихов.
Есть стихи, дословно, и не далеко:
Все они на сайте, сайте «Стихи. ру».
Хочет кто – читайте! Правда, яне вру.
Незаметно как - то столько их взялось!
Для сюжетов – факты… надо ж… набралось!
Есть ещё шесть книжек малым тиражом…
Мой читатель! Ты же мне помог, при том.
Помолчу немного, в думах приберусь,
Выгоню с порога пессимистку – грусть.
А потом – про солнце напишу опять.
Светит пусть до донца! Лета будем ждать.
2.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии