***

Она себя любила без остатка.
Прям до потери пульса своего.
И в жизни было всё довольно сладко,
Пока она не встретила его.
 
Он появился вдруг из неоткуда.
И мир перевернул вверх дном.
Назвав его так нежно - чудо.
Она забыла обо всём былом.
 
Она держалась из последних сил.
Пыталась чувства остудить.
А может быть он тоже полюбил
И суждено их чувствам быть?
 
Сводила их судьба все день за днём.
И его сердце запылало вновь.
Она всё больше думала о нём.
И оба поняли - это любовь.
 
И вот настала роковая встреча.
Она стеснялась и смотрела в пол.
Так смело обняв её плечи,
Он счастлив, что её нашел.


Рецензии