Миледи
Свет ваших очей меня пленил.
Я позабыл о всем на свете.
Теперь мне вовсе свет не мил.
О ваши очи-синь небес,
Запали в душу мне навечно.
Ваша душа, как летний лес,
Я бы гулял в нём бесконечно.
Ваши ланиты, Боже правы,
Так хороши и так прекрасны.
Забыв про все дурные нравы,
Вас добиваюсь не напрасно.
Ваша улыбка-солнца луч,
Она ярка, как летний день.
Лишь с вами буду я могуч,
Смогу пройти любую тень.
Ваше лицо, о солнца свет,
Готов смотреть на вас ночами,
И вас прекрасней вовсе нет.
Я восхищаюсь только вами.
Увидев вас, сердце забилось,
И я стоял, лишь чуть дыша.
В ваши глаза оно влюбилось,
Уж до того вы хороша.
Но в нашей жизни всё не просто,
Мы рождены разных кровей.
Для нас лишь светят одни звезды,
Для нас один запах полей.
Готов писать для вас я оды,
Без вас мне вовсе свет не мил.
Хочу поведывать народу,
Про ту, что сильно полюбил.
Свидетельство о публикации №122120203452