Светлой памяти Веры Алексеевны Секисовой

Светлой памяти
Веры Алексеевны Секисовой
Вера Алексеевна, нет тебя давно.
Ветры бьют осенние не в твоё окно.
Вьюга – безобразница заметает след…
А какая разница? Нет тебя ведь, нет!
До сих пор не верится, слышу голос твой…
Нет, это метелица поднимает вой.
И твоё жилище продано давно,
Память только ищет что -то всё равно.
Чудится, как будто: наливаешь чай,
Что – нибудь расскажешь тут же, невзначай.
Хорошо нам было в гости приходить,
Хорошо на свете было просто жить.
Как ты жизнь любила и своё село!
А теперь… могила… вот… не повезло.
Царствие небесное, Верочка, тебе!
Так вот получилось по твоей судьбе.
И никто не вечен. Всем придёт пора.
Жизнь так быстротечна! Наша жизнь – игра.
1.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии