Моё послание тебе

Мне было грустно без тебя и я скучал,
Не радовали меня звезды и созвездия.
Я что-то своим взором рисовал,
Но таяли как дым мои творения.

Я жил средь безразличных холода и тьмы,
Спасаясь лишь мечтами о прекрасном.
И я ожил, когда в них появилась Ты,
Разрезав светом бесконечное пространство.

Тот фейерверк, ту радость, тот восторг,
Что вдруг я испытал в одном мгновение,
Из памяти моей никто стереть не мог,
Хотя с тех прошло уж ни одно столетье.

А Ты, была ль ты счастлива, как я?
Я чувствовал, ты иногда грустила,
Порою плакала и иногда меня звала,
Но чаще улыбалась иль любила.

Ты родилась и вспыхнула на жизнь,
Была прекрасной, нежной, милой, звонкой.
И я б исполнил каждый Твой каприз,
Лишь только б Ты была самой Собою.

Лишь только б Ты играла в эту жизнь,
Лишь только б Тебе было интересно,
Я б точно не создал другого никого,
Зачем, когда в Тебе вся суть Вселенной?
 
Ты поняла, кто говорит с Тобой?
Твой Бог. Творец, Создатель, Сила мирозданья.
Сказать Тебе я этого не мог,
Тебе, моё прелестное Создание.

Ты есть, и Я Тебя люблю -
Вот все, во что хочу, чтоб Ты поверила.
А большего, родная, не прошу.
Живи, люби, твори и этим будешь ценна Мне.

24.03.2021


Рецензии
Какое нежное творение! Поначалу мне казалось, мужчина пишет признание, а оказалось, сам Творец) браво... Прониклась)

Алова Анна   02.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта) Очень приятно)

Валентина Зоркая   03.03.2023 11:54   Заявить о нарушении