Родные просторы

Люблю я России родные просторы
Капризы природы и климат московский
Неровный асфальт, ямы и косогоры
Звон колокольный курантов Кремлёвских.

Я каждую зиму жду белого снега
Встречаю осенний сезон листопада
Бальзамом на сердце весенняя нега
И лето в прохладе тенистого сада.

Здесь моя родина, край мой родной
Рождение, детство, молодость, зрелость
Где б не была возвращаюсь домой
Мне жить за бугром никогда не хотелось.


Рецензии