Николаю Николаевичу Логинову

То работа не вовремя ждет,
То усы не глядят симметрично,
То, просунувши палец вперед,
Рассмешить всех сумел на "отлично".

То расстроен был и вспылил,
То свалила в кроватку хвороба,
То под вечер с друзьями "уплыл",
То танцует "Калинку" нутроба.

То кидает туда, то сюда...
Что за странные несовпаденья?!
Может, скажете вы, ерунда,
Принося в сотый раз огорченья?!

Нет, поверьте, все это - шаги,
Из которых слагаются будни.
Счастье - здесь! Никуда не беги!
Посмотри, как мгновения чУдны!

02.12.2022.


Рецензии