Я Русский, я горжусь страной!

Я Русский , я горжусь страной!
Я Русский это признак силы,
Я Русский за моей спиной
Великая и гордая РОССИЯ

Я Русский, я Чеченец ,Осетин,
Я Дагестанец я Уйгур, Лезгин
Я Белорус, Якут, я Кабардинец,
Бурят, Удмурт, Ингуш, Мариец,
Тувин, Узбек, Казах, Мордвин,
Я Украинец я Грузин,
Цыган, Калмык , я Немец,
Татарин , Адыгеец,
Я Турок, я Киргиз ,Пермяк,
Черкес, Ногаец ,я Коряк,
Болгарин, Курд, Таджик, Литовец,
Латыш, Эстонец ,я Дидоиц,
Нанаец, Ассириец , я Русин,
Я Караим,  Словак, я Фин,
Я Сван, Еврей, я Негидалец,
Я Алеут, я Пакистанец…..

Мы РОССИЯНЕ- от истоков,  от корней,
Испокон веков мы на земле живем своей.
У каждого свой БОГ и правда,
Но родина одна - другой не надобно.
Стояла Русь и будет так стоять!
Мы не позволим, не разрушить, не отнять,
Наше единство и  добрососедство,
Это богатство наше, и наследство
Которое храним  мы и приумножаем.
Пока мы вместе, мы живем и побеждаем.
И нету силы, что была бы равной нам
РОССИЯ- благочестия и правды храм!


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Сильно о Русском Великом народе
Великой России!

Галина Славина   10.12.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.