Как знать...

Как знать, и в ярости
«бессмысленно-убийственной» стихий,
как и во всей великой сложности
и целостности Божьего Творения,

лишь под личиною обманчивою, злой,
не скрыта ль истина простая,
но от этого не менее глубокого значения?!


Рецензии