Путь самурая
Поэты в чём-то тоже самураи -
Как таковой конкретной цели нет, но Путь,
Где растворются от края и до края.
Возможно это глюки солнечного в блики мая.
Как точно знать - где Суть?
А Бусидо сжимает в гибельном процессе.
_____________________________
02/12/2022
Свидетельство о публикации №122120200325