Вот надо же!

Вот надо же! Сказать хочу  так много,
Что сразу ,вот в темпе,не могу оформить.
И в словесной форме не нахожу и брода,
И в предложении не вижу нормы.
Зацепился что ли за энтузиазм,
Или взгляд, как в калейдоскопе кружит?
Или не находит места в оболочке пазл,
Или стал я , как поэт, никому не нужен?
Хотя есть у меня в запасе кнут,
И применить его к себе иногда и надо,
Но надеваю я свой наряд , как шут,
И вновь пишу тебе, моя отрада!


Рецензии