И я бы мог писать
И я бы мог писать
пейзажные сонеты.
И я бы, как великие поэты
любил бы солнце и мороз,
как поводы к стихотворенью...
Однако, в пору чудную
я максимум могу кропать
ехидные куплеты,
поскольку, к сожаленью,
в далёком детстве отморозил нос.
(чт) 01.12.2022 (09:04-09:14)
Свидетельство о публикации №122120200319