Великодушие любви

Сама себя не понимаю:
держусь за что и не тону?..
Поди, соломинка... да ну,
не то. Её ломает,
а я всё не иду ко дну.

Любовь, пожалуй, крепко держит!
Всегда спасает как герой,
и за меня стоит горой,
прощая мне одни и те же
ошибки, глупые порой...

Любовь во всём великодушна,
пойдёт за мной в огонь атак,
подскажет, если что не так.
И будь я чуточку послушна,
не попадала бы впросак.


Рецензии
Такой уж уродилась. Ничего не поделаешь. Уже не переупрямишь.

Геннадий Ельцов   02.12.2022 13:00     Заявить о нарушении
Всё хорошо, прислушиваюсь...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   03.12.2022 09:59   Заявить о нарушении