Легкой поступью зима принесла с собой метель
Принесла с собой метель,
От снежинок - кутерьма,
Виснет мерзлая капель.
Под ногами слышен хруст
Убегающих шагов,
На душе немного грусть
От мороза и шарфов.
Хочется тепла вдохнуть,
Не морозить рук и ног,
Неба яркого глотнуть,
Ступни погрузить в песок.
Пробежаться босиком
По цветущим берегам,
Льдинки превратить в тепло,
И найти для сердца Храм!
Свидетельство о публикации №122120203176