Женщина с метлой

Женщина с метлой
 
Мне говорил друг мой,
Вчера, был час шестой
Он видел на прогулке,
Летит по переулку,
Нагая женщина с метлой!
-Она, поди мела,
Дружище, вот дела!
Подумаешь, с метлой...
Ты паникер такой!
-Нет, не мела, но шла...
-Скажи, что за беда,
С метлою женщина когда?
Она же над Москвой
Не носится с метлой!
Движению нимало
Метлою не мешала.
Но он махнул рукой,
-Есть что то в них такое...
Когда в руках с метлой.
Сердиты, там и тут
Своей метлой метут!
Ты помнишь, Гоголь раз
Писал о том для нас.
Тут я сказал:
-постой!
Метелку взял рукой.
Ушёл он, взяв пальто
Мне говорит:
- не то!
Чудак, всего боиться,
Но, надо же случится,
Вчера я над собой
Услышал странный вой!
Крылом махнула птица,
И снег при том кружится,
И женщина с метлой,
Летит над головой.
Им стоит разозлится,
Да топнуть раз ногой!
2.12.22.


Рецензии
-Нет, не мела,
но шла... ;)))

Натали-Анри-Хан   02.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Наверно шла, чтобы мести.

Александр Позгорев   02.12.2022 15:10   Заявить о нарушении
я представила даже как она шлаааа,что даже так зацепило ;)

Натали-Анри-Хан   02.12.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.