Морозец
И здесь морозная по мне,
Когда снежок хрустит искристый
Слепящим днём и при луне!
Морозец всем румянит щёки;
Украсит инеем ресницы.
Его «карающей десницы»
Страшится путник одинокий.
А ребятишек всех мастей
Зовёт на улицу в коньках!
И звонкий смех «ватаги» всей
Вмиг побеждает боль и страх!
Девчонки в джинсах, сапожках
Оделись в шубки, капюшоны.
Всегда «смешинка» на губах!
Им вторит карканье вороны.
Свидетельство о публикации №122120203106