С кого берет пример ребенок
Когда он вылез из пелёнок?
Конечно с мамы, с папы, с брата,
И с воспитателя из сада.
С учителя, если ему поверил,
Если открыл ребенку в знанья двери.
С куратора, с декана, быв студентом.
Потом с работодателя, с директора и, даже, с президента.
Конечно, мы не виноваты,
Что наш ребенок глуповатый,
Что выглядит он неопрятно,
Что пишет он, как котик лапой,
И что хамит он маме с папой.
Что не помог больным и старым,
Что подшутил над над самым малым.
Что Родину свою не любит,
Что для себя про мир забудет.
Что избалован он и пуст.
Что он живёт, растет, как куст.
Конечно мы не виноваты!
Он сам такой и был помятый.
Тут мир и социум проклятый!
Конечно мы не виноваты!
Тут виноват один ребенок,
За то, что вылез из пелёнок!
Свидетельство о публикации №122120203095