Не надо рвать листы сомнений
свои надежды и мечты...
В моей судьбе одно стремление:
в стихах и в жизни,- только ТЫ!
С постскриптума начну невольно,
но всё до слова напишу:
как тяжело и очень больно,-
о чём просила и прошу!?
Коль так угодно, ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ,
МЫ ВНОВЬ НАПИШЕМ "ЖИЗНИ ТОМ"...
Кто не поверит, пусть хохочет,-
о жизни прошлой , иль потом!
Но наша встреча состоится
и, всем мечтам придёт конец...
МЫ,- ДВЕ ВСАМДЕЛЕШНЫЕ ПТИЦЫ,-
НАМ НЕ ГРОЗИТ ЛЮБВИ ВЕНЕЦ!?
Меня ты видел лишь в видениях
и, в прошлом,- маленькой девчонкой!
Тебя я глажу в сновидениях
своею маленькой ручонкой...
*** ***
Не рви страницы "книги жизни"!
Они нетленны и чисты...
Давай, дойдём до нашей тризны,
сжигая "горечи мосты"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ВЫРВУ НАПРОЧЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 02.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120203094