Переплетение
В диковинном переплетеньи -
С железною логикой крепкой,
Но больно уж витиеватой,
Хотя без единой зацепки,
С чредой аргументов по числам, -
Крутых антиподов сомнений,
На вехах былого распятых,
Надёжно, практично, навек, -
На память о трусости личной -
В моменты так нужных решений -
В прошедшем, уже прожитОм,
С логичным наверно смиреньем,
И нудным "царём в голове",
Хранящим молчанье трагично,
Что в общем - не так ... и не то, -
Как в прошлом хотелось бы очень,
Условностей давних в обход,
Гнетущих умы "смыслом здравым",
Быть может кому-то во благо,
Хоть в качестве некой забавы,
Меж алчно желаемым прочим ...
А знать бы хоть что наперёд,
Для смелости верного шага.
Свидетельство о публикации №122120203079