Не печалься, моя дорогая...
Что пути у нас вновь разошлись.
Ведь бывает дорога кривая,
Всё идёт под названием жизнь.
Кто бы знал и конечно же ведал
И дорогу прямую казал.
Назначенье своё бы отведал,
Да ещё и другим подсказал.
Наше счастье совсем недалече,
Лишь бы истина в мире жила,
А дорога кривая полегче
И меня ты конечно ждала.
Свидетельство о публикации №122120203058