Самообман

Небрежно хлопнув дверью -
Он вышел обозлённый.
Ужасной было целью,
Казаться,что влюблённый.

Играться с чувством смело,
Раскидывать подсказки.
А девушка успела,
Влюбиться без опаски.

Серьезной была схватка
Он понял - заигрался,
И совести остатки
Он пробудить пытался.

Но поздно было точно
Она уже влюбилась.
Ушёл глубокой ночью,
Чтоб сердце не разбилось.

Ушёл не обернувшись,
Не пожалев ни разу.
Лишь к сердцу прикоснувшись -
Отпор сработал сразу.

А девушка на утро,
Проснувшись - обомлела
И собираясь шустро
В момент остолбенела.

Клочок бумаги мятой,
Написанного в спешке
Надеждою объятый -
Эмоций вперемешку.

Так нервно открывая,
Бумаги клочок мятый
Ты не моя...Чужая
Не ты...Я виноватый

Я не люблю...Так вышло,
И не могу так дальше
Сметеньями умышлен
Без продолженья фальши.

Я ухожу, не нужно
Бежать за мною следом
Не быть тебе мне мужем -
Лишь на пути соседом...


Рецензии