Оптимизм

Премьер министр Эстонии, с иронией,
Провозгласила Ангелине Меркель:
Пока вы там Европу проворонили,
То, мы, к России... подошли со своей меркой.

И... с постамента в Нарве сняли танк Тэ тридцать чтыре,
Чтоб даже духу не было здесь русского!
И... всем понятно стало, прям как дважды два - четыре,
Что широко мы мыслим, а не узко!

Вы сбросили одну тридцатьчетвёрку_
Сказала Меркель,улыбнувшись просто...
Но... Вова Путин - калач очень тёртый...
И... вам подгонит машин сто...Тэ девяностых!

Не для того, чтоб водрузить на постаменты,
Не  для того,чтоб разобраться с демократией,
А - объяснить вам всем, несведущим, моментом,
Что вы давно... самостоятельность - утратили.


Рецензии