Устроили над человеком суд

            Устроили над человеком суд,
            Надо ж им кого-то обвинить.
            И вот уже на эшафот ведут,
            А толпа беснуется: «Казнить!»

            Я такой же ценой отплачу,
            Человеческой жизни вершителям.
            Испытываю отвращенье к палачу,
            Ещё больше, к присутствующим зрителям.

                11 июля 2018 год


Рецензии