Ками охраняют
02.12.22
03.05
Ками охраняют
Деваться некуда. Гибель неизбежна.
Предначертания сбудутся,
Где бы ты не находился.
Написаное пером закончится добром.
Ками с опустеашими глазами
Охраняют свой дом.
Ками -боги
Свидетельство о публикации №122120202920