Сильные мира сего

             Сильный не тот, кто выше,
             Больше, наглее, жесточе.
             Платит бандитской крыше,
             Деньгами большими ворочит.

             Сильный, кто сильный духом,
             Верит лишь только в себя.
             Не верит сплетням и слухам,
             В беде не оставит тебя.

             Так уж сложилось в природе,
             Волк слону и тигру уступает.
             Но по волчьей своей  породе,
             В цирке он не выступает.

              2 июля 2018 год


Рецензии