Буду сильным, буду ловким
после стирки простыню.
Буду сильным, буду ловким,
Ветер я – перегоню!
По ступенькам, взмыв на крышу,
обогнал его и жду;
Ветер сзади в спину дышит
и вздыхает на ходу…
Я лечу на вертолёте
и считаю облака,
Потеряв уже на взлёте
дуновенье Ветерка.
Кто из нас достигнет цели?
Тот, кто крепок и здоров,
Чтоб всегда сказать сумели:
«Будь готов – всегда готов!»
Надо бегать, в море плавать,
и вершины покорять;
Запевая песни в хоре, -
пульс удачи проверять!
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120202861