Ну вот и всё

Ну вот и всё...

Ну вот и всё она ушла
и стало тихо даже грустно.
Я ждал её она ушла
в лесу теперь как будто пусто.

Последний лист упал в траву,
его подхватит сильный ветер.
и дождь заменит на балу
снежинок вальс в холодный вечер.

В лесу теперь сплошная тишь,
уснула матушка природа.
Сова и полевая мышь,
и белка спит, и самка старого енота.

Морозный иней на траве
и серый лёд на черной речке.
И треск от дров теперь сильней,
и свет на даче лишь от свечки.

Здесь хорошо, здесь тишина.
Камин, бумага для черчения.
Пишу стихи по вечерам
и наслаждаюсь вдохновением.

Порой струна звучит в тиши,
порою вспоминаю осень,
и ем домашние грибы,
по ней скучаю временами очень.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии