Сила духа

Я уважаю тех, кто не сдаётся,
Кто держит слово, несмотря на что.
На нож пойдёт, если придётся,
Щенка в мороз укутает в пальто.

Я уважаю тех, кто сильный духом,
Кто не сломался, выжил, не предал.
За Родину легли, земля им пухом,
В нужде всё до последнего отдал.

Я уважаю тех, кто не болтает,
За словами, у которых будет  дело.
Кто всегда проблемы сам решает,
Хоть порой болит душа и тело.

Я уважаю всех, кто старше и моложе,
Виню себя, когда друзей я забываю.
К себе с годами отношусь я строже,
 А вот мерзавцев я не уважаю.

20 июня 2018 год


Рецензии