Идеальный кабинет

         Нет кресла, сейфа, камеры,
         Телевизора, стола и таймера.
         Стол; для разных совещаний,
         Блокнота для ненужных обещаний.

         Нет флагов, начальника портрета,
         Фото внучки и авторитета.
         Зала для фуршета и банкета,
         Из искусственных цветов букета.

         Секретарши с длинными ногами,
         Морды лося с пышными рогами.
         Сплит системы уюта и комфорта,
         Заморских коньяков любого сорта.

         Здесь не надо перед шефом пресмыкаться,
         Чушь пороть, кивать, и заикаться.
         Здесь не надо по-блатному «ботать»,
         Здесь просто нужно думать и работать

              6 июня 2018 год


Рецензии