Молодцеватость

Путин в проруби купался.
Показали, молодец.
Ловко на коне катался.
Что пиарности венец.

Портит имидж малость Песков:
Рачьи у кого глаза.
В голосе избытки треска.
Чуши много рассказал.


Рецензии