Ненависть
Меня ненавидела женщина.
Чья гневом пылала башка.
За чувства свои не потешные.
Мы в доме её одиноки.
Она моет пол вся в трико.
Сгибается низко, глубоко.
Крича: да возьми! Так легко.
Мы вместе в саду моей дачи.
Рука моя трогает грудь.
Увы, не решаю задачи,
продолжить намерения суть.
Прощения просить я не стану!
Что я не вкусил её сок.
Что сам не приник к её стану.
Желанное дать ей не смог.
Свидетельство о публикации №122120202735