Перевернутый мир

По окнам и стенам, по чьей-то квартире,
Иду налегке в перевёрнутом мире.
Вышки, дома, магазины и скверы,
Всё перевёрнуто, в том числе двери.

Переверн;лось в душе, и в сознанье,
Перевёрнуты мысли, и пониманье.
Перевёрнуты кости, выпало семь,
Переверн;лись все люди совсем.

И в мире всё стало как-то не так,
Везде перевёртыши, в душах бардак.
Смотрят все криво, и свысока,
Замечают не умного, а дурака.

На место поставить всё сам я пытаюсь,
Жалко, силенок немного осталось.
Потому и стараюсь других не обидеть,
Не ноги, а головы чтобы увидеть.

   29 мая 2018 год


Рецензии