Выход есть

Безысходность, как болезнь,
Порой не знаешь, что и делать.
Бывает так: хоть в петлю лезь,
Иль водки хочется отведать.

Но, ни к чему не приведут,
Ни бесшабашность, ни запой.
Тяжелый сноп проблемных пут,
Ты принесешь к себе домой.

В окошке свет, как никогда,
Лучом своим он согревает.
А выход? Выход есть всегда!
Мне дверь с усмешкой отвечает.

3 мая 2018 год


Рецензии