Нарушитель

Я не завтракаю вовсе.
С другом я обед не ем.
Потому то я не толстый.
Ужин - лучшая из тем.

Нарушаю сам законы!
Что талдычили давно.
У меня свои резоны.
И совсем не пью вино.

К алкоголю равнодушен.
Обжираюсь перед с сном.
И не принимаю суши.
Для еды лишь только дом.

Суп, второе, в легкий ужин,
и капустный ем салат.
Виноград подчас мне нужен.
Хлеб, ржаной, мне друг и брат.

И солёные грибочки
обязательно с лучком.
Я едой не озабочен.
Пожираю всё пучком.

Чай с вареньем принимаю.
Тут терновник мне помог.
Правило не понимаю,
чтобы завтрак был у ног.


Рецензии