Пожелание Лене!
Ты трудно шла по этому Пути;
Старалась как могла, что было силы,
Теперь желаю Спутника найти!
Достойного, такого, чтобы рядом
Вы шли по жизни - об руку рука;
Любовь его хрустальным водопадом
Струилась в сердце б долгие века!
Неси в ладонях Счастье осторожно,
Не расплескай, не растеряй его;
Суть Истины извечно непреложна :
Добро посеет вкруг себя Добро!
Свидетельство о публикации №122120202715
Игорь Игнатьев 3 22.05.2023 16:33 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и тёплый отклик! Всего Вам доброго!
Киреева Лариса Владимировна 25.05.2023 07:54 Заявить о нарушении