Спасибо милая Мила

18+



Видимо не было повода;

Не тратила время зря.

Потому не звонила.

Ничего не происходило...

Дни схематично вставали в ряд

в объятьях зимнего холода.

...Но в четверг, Первого Декабря

Ты меня неожиданно посетила... :)

И я сразу же духом воспрял.

Спасибо, милая Мила.




(чт) 01.12.2022 (07:23-07:35)


Рецензии