Час на секунду

За часами укроется слово
От Души отлетевшей в привет
Порождая всё снова и снова
Тонким взмахом десницы ответ

За минутою вкрадке желаний
Уповают под сень знатных нрав
Надломавших в порыве терзаний
Отдают в скорости возжелав....

За секунду промчатся ухмылки
Ведать в то -как покрыто сукно
Да на чреслах как стянуты жилки
Вызывая позывом нутро

За мгновение тает полсвета
Обратив лики мира в вопрос...
От которого ждём все ответа
Каждый час на секунду в износ.


Рецензии