Little man
Под “Little man» узнал про Шер и Сонни
Не ведая, что на чужом YouTube(е)
Через пол-века песнь-тоска догонит
Всё как у них: Душа поет и плачет...
И вспомнил вдруг, как счастлив я был там,
Английский школьный, научил, что значит
Тот Little man, которым был я сам...
Свидетельство о публикации №122120202664