***

Который день уже промчался
Я и заметил-то едва
Но помню,как с тобой прощался
Вращался мир и вот,она

Пора,когда я жду ужасно
И время свой замедлив ход
Мне говорит,что скоро счастье
Твое к тебе придет,приедет,приплывет

И я все жду,ему поверив
Оно обычно мне не лжет
И нет практически сомнений
Но время это будто год

И я дождусь,уверен в этом
Хоть будет сложно,потерплю
Пускай вращается планета
Пока люблю...Пока.Люблю.


Рецензии