За рифмой...
Колючие ветра, обломки кораблей,
Уснувшее вчера, Его Любви нетленность
И трудный разговор с Ним о судьбе моей.
За плавностью строки – непрошенные ливни,
Течение реки и долгая зима,
Сирени лепестки, варенье из малины,
Застывшие шаги, снесённые дома.
За пылкостью речей – глубокие раздумья,
Без умолку ручей и дальние пути,
И святость красоты, и тайна полнолунья,..
Воронка суеты и "Господи, прости!"...
02.12.22
Свидетельство о публикации №122120202618