Забывший однажды Бога
хотя то, что может быть им познано – ничто,
в сравнении с мигом полного Просветления, -
в Божественном Безумии откроется ВСЕ само!
Когда нет посредника, вносящего ограничения,
ты и Реальность становятся суть единое Одно.
Так мир остановит свое вращение в изумлении:
забывший однажды Бога, вновь сам обрел Его!
Свидетельство о публикации №122120202603