Исповедь пустослова. Пока судьбу здесь в заблужден

Молчание приемлемым мне стало.
Душа от болтовни устала,
Так много бестолково говорил...
От слов пустых, и сердце уж без сил.

Пора стиль жизни поменять на восприятье.
И предложить души объятья...
Не ведал словесами, что творил.
Зря ,долго пустотою фраз Я жил.

Степенность мысли, это важно.
Ведь пустословием вальяжно,
Так много лет Я загубил...
Пока судьбу здесь в заблуждение вводил.


Рецензии