Навсегда
В колодце грёз без зари.
Там запах страхов в ноздрях,
Из скал и тьмы лабиринт.
Что нужно в жизни понять,
О чём не принято говорить,
Когда приходится молчать:
Печали детства в груди,
Тенями призраки и мрак
Проснуться утром и навсегда.
Свидетельство о публикации №122120202593