Идеальная маскировка
А потому верней аполитичность.
Намного лучше (в этом нет сомнений)
Быть в стороне от бурных потрясений.
К чему нужны бравада и отвага?
Нам хорошо в тени любого флага.
Так проще жить и понимать спокойней,
Что не погонят нас под ним на бойню.
28 апреля 1998
Свидетельство о публикации №122120202591