***

Я умираю или нет?
И каждый день такой вопрос.
Я чем-то ранен много лет,
Я кем-то болен и всерьез.

Я умираю или нет?
Скажи мне, не молчи, прошу!
Быть может упустил момент?
В ответ я слышу белый шум.

Я умираю или нет?
Кому я задаю вопрос?
Зачем все это нужно мне?
Есть стул и мыло, вот он тросс.

Вся наша жизнь один момент,
Проверь мне пульс, я тороплюсь.
Я умираю или нет?
Как жаль... Что я таким вопросом задаюсь.


Рецензии